• 22-JUN-2022

La corsa di GLS continua con la sponsorizzazione del Giro d'Italia Giovani U23

Giro d'Italia Giovani Under 23

Dopo il Giro d’Italia 2022, GLS è stata Sponsor Ufficiale del Giro d’Italia Giovani Under 23, celebre corsa a tappe che vede i migliori giovani ciclisti del panorama internazionale affrontarsi sulle strade italiane.

L’edizione 2022, che si è svolta dall’11 al 18 giugno, ha toccato nell’ordine Marche, Emilia-Romagna, Veneto, Trentino, Lombardia e Piemonte e ha visto gareggiare 176 atleti in rappresentanza di 35 team, provenienti da 14 Paesi.

All’arrivo di ogni tappa, GLS ha premiato la maglia di leader della classifica del Gran Premio di Montagna (GPM), ovvero il ciclista che si è aggiudicato il titolo, arrivando per primo al traguardo intermedio collocato lungo il percorso, in corrispondenza del punto più elevato.

Dopo una settimana di gara, la vittoria del 45° Giro d’Italia Giovani Under 23 è andata al britannico Leo Hayter, che si è aggiudicato sia la Maglia Rosa Suzuki Italia della classifica generale che la Maglia della classifica Combinata ENIT- Agenzia Nazionale del Turismo.

Una menzione speciale va a Lenny Martinez che si è aggiudicato la Maglia Blu GLS dei Gran Premi della Montagna.